Ece Kilicaslan

Ich bin 28 Jahre jung geb. 1989 und eine gebürtige Kieferin. Ich bin alleinerziehende Mami von meinem Sohn Timur, geb. im Oktober 2013.. Während meiner Karenz habe ich die Zeit genutzt und noch einmal die Schulbank gedrückt, um mein Traumberuf zur pädagogischen Fachkraft in Kinderkrippengruppen zu verwirklichen, das ich auch erfolgreich abgeschlossen habe. Mein Praktikum habe ich hier bei den Wurzelzwergen absolviert und freue mich riesig über eine Festeinstellung ab 01.09.2017. Ich freue mich sehr die Kinder bei ihrer Entwickelung zu begleiten, zu fördern, mit ihnen viel Spaß zu haben und ihr Vertrauen zu gewinnen. Noch kurz etwas zu mir. Ich bin sehr an die Natur gebunden, gehe gerne wandern, spazieren, schwimmen, und auf die vielen Berge in unsere wunderschöne Umgebung. Zu dem bin ich sehr kreativ, bastle und nähe gerne. Ich freue mich über eine tolle Zusammenarbeit mit einem super Team und euch Eltern mit euren tollen Kindern.